Википедия:Мажлис

Байбихьулезе · ЖамагӀат · Порталал · Шапакъатал · Проектал · Гьариял · Къиматкьей

ru:Шаблон:Северокавказские и картвельские разделы ВикипедииХисизабизе

Коллеги! Извините, что пишу по-русски. Хотел обратить Ваше внимание на этот Шаблон, который полезен, как я думаю, для развития Википедий родственных народов. Hunu (бахӀс) 11:57, 29 октябрь 2021 (UTC)

Так как в Аварской Википедии есть Шаблон Халип:NUMBEROF, то такой же Шаблон по Северокавказским и картвельским разделам Википедии можно воспроизвести и здесь. Он позволяет оперативно следить за изменением числа статей в родственных (или и близких географически, как в данном случае) Википедиях, что на мой взгляд, способствует их развитию. Если нужна техническая помощь, я готов. С уважением, Hunu (бахӀс) 07:37, 9 ноябрь 2021 (UTC)

Викиялъе бокьула Кавказ 2021Хисизабизе

Добрый день, с 7 октября по 7 ноября в северокавказских разделах проходит третий конкурс «Вики любит Кавказ 2021». Как и в прошлом году, для получения приза нужно выполнить минимальный норматив: 15 статей (3-е место), 25 статей (2-е место), 25 статей (1-е место). — Soul Train (бахӀс) 12:55, 7 октябрь 2021 (UTC)

Alumni and Mentors of Russia 2021Хисизабизе

Уважаемые коллеги, пожалуйста выскажите своё мнение по поводу баннерной кампании CentralNotice для объявления о российском конкурсе статей Конкурсы/Выпускники и наставники России 2021 (15 сентября - 30 ноября 2021, все IP из России, Википедии, 3 показа в неделю, в течении ноября). Спасибо. JukoFF (бахӀс) 13:39, 11 октябрь 2021 (UTC)

WikiGap 2021 RussiaХисизабизе

Уважаемые коллеги, пожалуйста выскажите своё мнение по поводу баннерной кампании CentralNotice для объявления о российском викимарафоне WikiGap 2021 (8 марта - 8 мая, все IP из России, только Википедии, 1 показ в неделю). Спасибо. --Dmitry Rozhkov (бахӀс)

Голосование по Руководству по применению УКП продолжаетсяХисизабизе

Здравствуйте!

Неделю назад стартовало голосование по Руководству по применению Универсального кодекса поведения (УКП). До конца голосования остается ещё одна неделя. Вы можете проголосовать, перейдя по этой ссылке.

С уважением, AAkhmedova (WMF) (бахӀс) 22:26, 15 март 2022 (UTC)

Смена одного из названий пространств имёнХисизабизе

Коллеги, предлагаю сменить техническое название шаблона с неиспользуемого нигде и непонятного арабизма "Халип" на "Шаблон". Возврат к более привычному "Шаблону" облегчит работу с шаблонами, так как нам в основном приходится работать с шаблонами из Русской Википедии, используя их в качестве базового примера, да и "шаблон" более понятен в народе. Раннее перевод пространств имён был произведён без предварительных согласований в силу известных причин. По итогам голосования направим запрос — Buntarion бахIс 11:55, 4 април 2022 (UTC)